Как нам помочь

Один из видов помощи нам- это волонтерство. Мы очень ценим  волонтёров. Своим присутствием они привносят в жизнь групп свежее дыхание, подпитывают интерес ребят к новым людям, и помогают расширить их опыт во взаимодействии с разными людьми. Для нас реакция ребят на незнакомых людей также является полезным материалом для дальнейшей работы и постановки задач. 

Что может делать волонтёр:

1. Сопровождать ребят на тренировке. 

Некоторым ребятам необходимо индивидуальное сопровождение. Так как педагогов меньше чем ребят, иногда нам нужны волонтёры для индивидуальной помощи ребёнку на тренировке. Волонтёр участвует на педсовете, делится сложностями, с которыми сталкивается на занятиях и получает поддержку и рекомендации в сопровождении конкретного ребёнка.

2. Помогать добираться ребятам на занятия и домой.

Понимая важность регулярного посещения занятий, некоторые семьи имеют нехватку разного рода ресурсов привозить  ребят на занятия. В этом случае, волонтёры могут помочь семье сопроводить ребенка на занятие и домой.

3. Фотографировать на занятиях.

На занятиях случаются важные события, открытия и проживаются яркие эмоции. Чтобы запечатлеть эти моменты, нам часто нужна помощь людей, которые могли бы производить фотосьемку, а мы могли бы не отрываться от нашей основной деятельности. Мы  приглашаем на наши занятия фотографов или любителей-фотографов для помощи нам в фотосъёмке. Надеемся, что это время вы проведёте с удовольствием для себя.

4. Помощь с организацией пространства. (ремонт, )

Наше пространство со временем модернизируется и расширяется, для его обустраивания, нам иногда нужны люди, готовые вложить частичку своего времени и души в ремонт помещения и организацию комфортного пространства для будущих занятий с детьми. Предугадать конкретную деятельность сложно. Это может быть покраска, оштукатуривание, установка мебели или оборудования, перевозка и пр.

Если вы готовы стать волонтёром нашей команды, вы можете связаться с нами, обратившись к разделу «КОНТАКТЫ«.