Наша мечта

Хочется рассказать почему мы задумались делать тренировки и какими хотим их делать.

Главная цель — это всегда социализация и у нас конечно тоже.

Ребят хорошо готовят к школе, познавательную сферу развивают на многих занятиях и дома. Но для полноценной социализации этого недостаточно, первостепенными выступают другие трудности.

Отстранённость, не выполняет фронтальную инструкцию, не общается с ребятами, не выполняет физические упражнения, зажатость, стеснительность, трудности поведения. Эти причины не дают ребятам показывать свой потенциал и занимать «место под солнцем» в коллективе.

Давно известно, что психология и тело слиты воедино, поэтому мы помогаем ребятам с этой стороны. Важно, что на тренировках ребята чувствуют спортивную дисциплину, слушают тренера, учатся упорству, иногда превозмогать усталость и неудачи. А с другой стороны, мы создаём атмосферу успешности для каждого, верим в ребят и помогаем достигать новое-спортивное. В позитивном психологическом климате ребята могут развивать свои физические возможности, улучшать их. И самое хорошее — хотеть приходить на тренировки.

Напоминаю, что мы рады сотрудничеству с вами. Готовы помогать индивидуальными планами упражнений, обсуждениями в любом формате.

Наша мечта — чтобы ребята после наших тренировок могли пойти в обычные секции и кружки, веря в себя и зная свои слабые и сильные стороны.