Тренируемся и прощаемся с 2019

Сегодня у нас была только половина состава в двух группах. Не смотря на это день был шумный, сил было у всех мало. Может погода или отсутствие снега сказывается?))) Не обошлось без расстройств и обид, но мы надеемся, что они не навсегда и ребята вернутся к нам без сомнений и неприятного осадка. Просто в такие дни смыслы меняются, становится важен не только спорт, а личные переживания. Подробности рассказывать не можем, такое ребята должны рассказывать только сами, но страшного ничего не было)

Мне сегодняшний день понравился своей трогательностью, были видны симпатия и переживания, считаю, что это ценно. Ребята не только замечают друг друга, они даже заботятся о друг друге, помогают: говорят, что во время упражнения нужно вытащить соломинку изо рта, замечают неверное выполнение движений показывая как надо, зовут вернуться того, кто расстроился и сидел в раздевалке.

В следующий раз будет последняя тренировка в 2019 году, а тем кто уже уехал мы желаем отличных праздников и накопления сил)))