Наш новатор. Миша

Для меня Миша самый особенный человек из особенных людей. 

Когда его видишь впервые, кажется, что он спокойный, несколько обычный молодой человек двадцати двух лет. Но это только кажется.

Внутри у Миши острый, систематический ум и буря эмоций. Иногда Мише тяжело сдерживаться, но это, кажется, единственное, что может ему мешать.

Он много занимается творчеством, играет на гитаре, поет, участвует в театральном кружке, танцует. Очень любит гаджеты и цифровые технологии. 

Поразил он меня ещё в лагере, когда мы делали стенгазету про сегодняшний день. Рисовать ему было скучно, но когда было предложено больше материалов и возможностей, он раскрыл весь свой творческий потенциал. Миша находил фото по ассоциациям, аккуратно вырезал из журналов, красиво приклеивал и делал цветной фон. И поэтому стало понятно, что его возможности гораздо выше тех, которые видны сначала.

В этом году Миша начал зарабатывать и понял, что такое деньги. На аттестации он хотел получить золото, потому что оно много стоит) Пришлось разочаровывать, потому что медали не из настоящего ценного металла. Он единственный, кто сильно расстроился из-за несданного упражнения и пересдал его блестяще. Он вообще физически очень крепок и вынослив. 

Он новатор нашей команды. Такие люди обычно заставляют менять привычное и это точно приносит пользу. Если бы педагоги больше прислушивались к тем, кто «не вписывается», и перенимали некоторые их идеи, педагогика была бы намного лучше. Мы стараемся. Например, с Мишиной любви к гаджетам появилась традиция фотографироваться всем вместе на его телефон. Страшно интересно, что он делает потом с фото. Но мы этого пока не знаем. 

Когда Мише тяжело, он смеётся, некоторых людей это смущает, а я каждый раз думаю: как Джокер. Если вы не знаете такого героя, обязательно посмотрите какой-нибудь фильм о нем. 

Новатор, глубина, эмоции нашей команды.