Творческая экспрессия. Соня

Соня очень нежная, настоящая девочка-девочка. На первую нашу тренировку она пришла в сногсшибательном гимнастическом костюме с очаровательной юбочкой. Она умеет очаровывать и по-женски руководить, благо у нас всегда больше мужчин. 

Ей легко даются большинство упражнений — сказывается синхронное плавание, которым она занимается уже профессионально. Вообще очень гибкая и подвижная девушка.

С Соней мы знакомы давно. При любом удобном случае она приукрашивает реальность – полет фантазии, хитрые сплетения существующего и выдуманного, настоящая актриса. Последнее время начала осваивать это серьезнее в театральном кружке.

Самое яркое воспоминание: в группе общения была сложная и долгая игра, все были в восторге, и, как это обычно бывает, сложно закончить, переполняют эмоции. Соня нашла отличный способ: «Послушайте, что я вам скажу!» И начала рассказывать историю про родственника, который отобрал у нее квартиру. Это было настолько эффектно и правдоподобно, что, если бы не мешало рациональное мышление, я бы обязательно поверила.

Вторая история показывает ее умение подстраиваться и настойчивость одновременно. Ей не понравились предложенные правила игры и она заявила: «Я дочка президента и на меня эти правила не действуют». Как вам такой аргумент? Вот и мы не нашлись как с таким поспорить.

Соня мечтатель, ранимая и эмоциональная, очень харизматична — творческая экспрессия нашей команды.