Гибкость команды. Андрей

Очень сложно писать о человеке, который даже спустя продолжительное время после знакомства кажется загадкой.  

Андрей для меня как раз такой. 

К нам на занятия Андрей ходит очень давно, и за это время он показывал себя с совершенно разных сторон. На первых тренировках он опасался даже войти в зал, но со временем, привыкнув к обстановке, начал усердно заниматься, хоть и выбирал место по возможности подальше от остальных ребят. Было видно, что ему тяжело даëтся большинство упражнений, причëм он это прекрасно осознавал.

Тем удивительнее и чудеснее то, как на аттестации Андрей выполнил все с легкостью.

Было видно, что он нервничает и сомневается, но старается и выкладывается на сто процентов. 

В какие-то моменты Андрей даже позволял себе быть бунтарем (и сейчас иногда тоже, на самом деле), но эта роль явно была ему в новинку, в ней он чувствовал себя неестественно.

Сейчас, окрепнув, Андрей пытается быть лидером, не до конца понимая, как им быть. Мы помогаем ему в этом, так как лидерство подразумевает уверенность в себе, а Андрею этого очень не хватает. Все задатки у него есть. 

Он гибкий, компанейский, имеет высокий уровень эмпатии, разумный, готовый всегда прийти на помощь, справедливый и очень-очень светлый. 

Андрей ещё ищет себя в этом мире, причём ищет очень осознанно, внимательно наблюдая за всем происходящим вокруг, пытаясь пробовать разное. Вопрос самоидентификации стоит для Андрея остро, и наша команда постарается максимально приблизить Андрея к ответу на него.  

Я считаю, что, подтянув свои слабые стороны, Андрей сможет прожить прекрасную жизнь, радуя многих людей своим присутствием и делая их счастливыми.