Качаем пресс

Сегодня было много всего интересного и необычного! На тренировке младшей группы мы по инициативе одного из ребят делали упражнения на пресс по 33 раза —  и самое интересное, что у всех, в общем-то, хватало на это сил!

На группе общения ребята устроили эпичный бой на мягких палках из поролона, было очень драматично, финальная битва с Дартом Вейдером и то уступала по накалу страстей. К счастью, никто не выиграл (или все выиграли, кому как больше нравится), а то кое-кто мог бы очень из-за этого огорчиться. Но тренер оказался очень чутким, что неудивительно!)

Взрослая тренировка была вообще из ряда вон —  ее провел Александр, администратор зала, в которым мы занимаемся, спец по единоборствам. Вообще он должен был провести только разминку, но она затянулась на пятьдесят минут примерно. К нашей неописуемой радости, все ребята хотя бы попробовали повторять за Александром, и у многих получалось просто отлично. Если у кого-то были сложности, Александр спокойно и подробно объяснял, и после его слов и нескольких проб пера мы видели настоящие чудеса. Правда, я вот смог повторить далеко не всё) Надеюсь, он к нам еще обязательно заглянет.