Великолепная пятерка

Сегодня к нам приходил наш друг фотограф Руслан, чьи фотографии украшают наш сайт. Жаль, что он не может приходить каждый раз 🙂 

Средняя группа и группа общения были практически в полном составе. На старшей была наша уже классическая «великолепная пятерка» – ребята, которые в группе уже очень давно. 

На средней группе роль помощника тренера была отведена Андрею – лучший способ включить его во что-то, что ему не очень хочется делать. Правда, пришлось его немного ограничить, все-таки мало кому под силу сделать 139 приседаний) 

Кажется, впервые тренер назначил ребят капитанами команд для эстафеты. Андрей быстро смекнул, что к чему, и набрал к себе кучу взрослых) У Василисы зато команда получилась дружнее. 

На взрослой эстафета получилась особенно остросюжетной, понадобилось пять раундов, чтобы определить победителя. 

Миша принёс недавно купленную игрушку, чтобы с гордостью продемонстрировать свою покупку Юле. 

В группах общения постепенно усложняются игры, обрастая новыми правилами, которые все лучше получается соблюдать. 

Например, мы учимся играть в Амонг Ас, это хит у современных детей (оказывается, не только в телефонах, но и в реальности тоже!). Многим пока довольно сложно, потому что в этой игре есть немало нюансов, но ничего страшного, это всего лишь вопрос времени. 

Вообще мы очень болеем за ребят, которые так хотят играть со сверстниками. Очень здорово, что они сами понимают, что именно хотят развивать и что нужно подтянуть. Это уже такой уровень осознанности, что дух захватывает!