‎Я команда. Мы вместе

Суббота получилась очень весенней: сложная, подвижная и веселая) Сейчас у нас уже стабильно две группы общения и две тренировки (средняя группа и взрослая группа), я впервые был на всех четырех, был очень уставшим и воодушевленным! 

На группах общения ребята все больше расслабляются, все лучше чувствуют себя именно друг с другом, взрослые нужны им все меньше) Например, Лева, который вроде бы только начал привыкать к группам общения, очень классно «боролся» с Васей за фитбол. Другой практически такой же мяч был совсем рядом, но игра и возможность повзаимодействовать оказались важней мяча, причем и для Левы, и для Васи.

На тренировке в средней группе все лучше приживается эстафета, и уже даже есть минимум два человека, для которых победа важнее участия) И вообще, эти двое плюс еще один мальчик с каждым разом все дружнее и дружнее. Эта тусовка даже название себе придумала —  «прогульщики»)

На взрослой тренировке опять не хватало Тимы и Вити. Но классическая «великолепная пятерка» опять порадовала слаженностью и легкостью коммуникации (был момент, когда Миша кричал, и Гоше это не понравилось, он ушел подальше, но через несколько минут буквально вполз на лежачую часть в нашу компанию в середине зала)). На мой взгляд, шуток было чуть ли не больше, чем когда-либо, или это я так расслабился и просто общался больше, чем обычно, не знаю) 

В конце Юля и будущая звезда Ютьюба Рудик записали видео. «‎Это «Я команда», —  воскликнула Юля голосом крутого парня. «Мы вместе!», —  подхватил Рудик. И вот да, кажется, что мы и правда вместе. И чем больше ребята раскрываются как личности, тем отчетливей видно, как круто им может быть в команде.