Малярный скотч

Вы наверняка знаете о существовании малярного (бумажного) скотча? Маляры его используют в покрасочных работах, заклеивая те поверхности, на которые не должна попасть краска. 

Но в нашей работе этот предмет несёт в себе гораздо больше функций, их количество зависит только от вашей фантазии. 

В первую очередь мы используем его, чтобы писать на нём имена присутствующих на занятии людей (эдакий бейджик). Кусок скотча с именем обычно приклеивается на грудь. Для большинства ребят (особенно для самых тревожных) этот ритуал очень важен, он предваряет начало занятия и привычный ход вещей.

Ещё малярным скотчем мы обозначаем зону в зале, где можно передохнуть во время тренировки, не мешая другим заниматься, очерчиваем линию старта, наклеиваем разное сочетание кусочков, чтобы прыгать по ним во время прохождения полосы препятствий. 

В группе общения идей для применения малярного скотча ещё больше. 

Он может быть и повязкой на голове в стиле Рэмбо, бинтом на руке у «больного», паутиной на дверном проеме, костюмом мумии и вообще любым костюмом, если добавить красок на скотч; елкой на новый год и многое чем ещё…

Надеюсь, после прочтения вы обязательно купите себе домой рулон этого чудо-предмета, если, конечно, уже не примкнули к группе счастливых его обладателей.