В розыске

На тренировке мы продолжаем развивать «командность». Многому нужно научиться, чтобы быть командой. Все начинается с выбора, и это всегда очень сложно. 

Перед эстафетой два капитана набирают себе команды. Один – по симпатиям, другой подошёл к вопросу более рационально, и когда какие-то очевидные для него варианты закончились, он застрял. 

Самое важное в таких ситуациях – не торопить капитана, а дать ему принять решение самостоятельно, поддерживать, но не решать за него. В итоге рациональный выбор победил симпатию с разгромным счетом) 

На группе общения у ребят ещё одно свершение: на протяжении двух месяцев они хотели посадить тренера в тюрьму, но не находили достаточно веских доводов. На этот раз они их нашли. И снова помог командный подход: кто-то пытался затащить в «тюрьму» физически, а кто-то нашел основания для этого в виде фото-доказательств у себя в телефоне) Это был снимок тренера, сделанный ранее, и приделанная к нему, видимо, с помощью приложения или маски надпись «в розыске». После этого у тренера уже не было причин сомневаться в том, что его отправляют в тюрьму обоснованно) 

Что касается взрослых ребят, то они успевают не только отлично потренироваться, но и позаписывать видео в блог и пострелять из игрушечных пистолетов, разыгрывая драматичные животрепещущие сценки.