«Зооолото!»

Финальная аттестация «Я Команды» сезона 20/21 прошла не так, как обычно проходили наши аттестации, и этот день точно входит в топ-10 самых веселых в моей жизни)

Тренер Андрей всю ночь не спал, чтобы оптимально распределить команды, и у него получилось! Василиса и Андрей (ребенок) были прекрасными капитанами, каждый в своем неповторимым стиле. Главное —  обоим страшно хотелось выиграть) Когда Андрей узнал, что его команда завоевала золото, он ликовал так, как, уверен, даже олимпийским чемпионам не снилось. 

Со взрослыми был, конечно, апогей азарта (мы с тренером Андреем еще и участниками команды были, и это, конечно, сыграло свою роль) —  скорости были немыслимые, крики громкими, победы долгожданные. Здоровым духом соперничества заразились все, и надо было видеть, как Миша сначала подгонял меня «Быстрее, живее!», а потом, после выигранной эстафеты, вскинул руки и протяжно закричал «Зоооолото!».

Без медалей не остался никто (кто-то унес золото, кто-то серебро), и такие они были красивые, еще и с нашим логотипом, по сути наш первый настоящий мерч! А еще были кубки для команд из средней группы, тоже такие, что некоторым ребятам было трудновато от них отлипнуть)

Группа общения вышла довольно шумной и суетливой, мы даже решили сразу поесть, чтобы набраться сил заранее (что немного выбило из колеи некоторых ребят, привыкших, что едим мы в конце), порой казалось, что все вокруг превратилось в сумбурный балаган сражений. На этом фоне особенно приятно было видеть, как некоторые ребята (Вася!) нашли способ отдохнуть в самом центре бури. Ну, и, как потом заявила Кира, было здорово, «хоть и был балаган»)