Лёва

Лева один из наших «старичков». Он ходил к нам еще до нашего переезда. Было обидно, когда оказалось, что в новое место он ходить не собирается. 

Зато Лëва регулярно появлялся на наших онлайн-занятиях, которые мы стали проводить во время пандемии.

И вот спустя год, большую часть которого он провёл на даче, Лëва все-таки вернулся к нам и занимается живьëм, чему мы несказанно рады. 

Он здорово «вымахал» за время своего отсутствия, мы даже удивились! Он выше всех педагогов, и, похоже, это еще не предел! 

Сначала Лëва немного опасался нового места, но хватило нескольких недель, чтобы он стал прежним улыбчивым парнем.

Лëва радостно повторяет названия полюбившихся упражнений и никогда не отлынивает. Вообще, когда пишешь про Леву, «радостный» – именно то слово, которое хочется использовать. 

Характерная черта Левы – он всегда жует трубочку, очень напоминает «мужичков» из деревень с травинкой или колоском во рту. 

Иногда Леве становится тяжело в наших насыщенных ситуациях в группе общения, но с каждой неделей таких моментов становится все меньше, и сейчас ему куда проще взаимодействовать с ребятами, чем раньше. 

И еще хочется немного написать про Левину маму Анетту. Анетта связала для нашего с Юлей ребенка игрушку (кролика), с которым наш ребенок не расстается уже полтора года и носит с собой везде. А моя мама благодаря Анетте завела щенка колли!