Открыли сезон!

Ну что, учебный год в целом и в нашей команде в частности можно считать открытым! 

Правда, пришли пока далеко не все, кого мы ждали, но надеемся, что в ближайшее время остальные тоже подтянутся.

Мы были очень рады видеть всех ребят, и здорово, что это было взаимно! Перед тренировкой средней группы мы все душевно поболтали. Например, Вася вспомнил смешную историю про отдых в Крыму, Супер Андрей рассказал про своë лето и спросил, кто за кого будет голосовать на грядущих выборах. Стëпа всех поторапливал, не терпелось начать, а Егор продемонстрировал чудеса маскировки и пошел наверх подсматривать айкидо.

Здорово, что за лето почти ничего не было забыто. Большинство ребят включились сразу же. Кому-то, правда, больше хотелось играть, но все с честью и радостью выдержали спортивную часть. 

На группе общения мы стараниями Стëпы усовершенствовали игра в акулу до игры в зомби. Понравилось практически всем! Кое-кто сначала испугался, но потом на обсуждении назвал эту игру тем, что ему на самом деле понравилось. 

Взрослая тренировка прошла немного шумно, при том, что ребят было только трое, но к эстафете все окончательно вернулись в себя и в форму!

А еще этот день знаменателен тем, что у нас было много – двое! – взрослых гостей, а также дебют новой участницы педагогического состава «Я Команды» Маши. Небольшую презентацию Маши можно увидеть в ролике, который снял для нас Миша Дашевский.