«Я не зомби, я Андрей»

Сегодня состоялся грандиозный дебют нашей младшей группы! Ребят в ней немного, но они уже похожи на настоящую команду! В привидение они играли так, словно до этого занимались этим с завидной регулярностью, причем именно в таком составе)

А кое-кто поразил нас тем, что существенно набрал форму — оказывается, этот человек все лето повторял программу наших тренировок!

В средней группе общения жизнь бьет ключом: новые тандемы образуются, новые игры играются! Например, Юля и Супер Андрей устроили танцевальный баттл (в котором и другие ребята поучаствовали)! А другой Андрей выбирал для этого треки из своего плейлиста —  весьма разнообразные по жанрам! 

Здорово, когда придумываются новые игры, и нормально, что старые иногда надоедают. Особенно когда тебя просят быть зомби, а зомби быть совсем не хочется)

На средней тренировке ребят уже приходится отговаривать от сверхнагрузок)

—  Сколько будем делать? Но не больше двадцати.

—  25!

—  Не больше двадцати!

—  25!

(в итоге уговорили на пятнадцать)

На эстафете командный дух все так же силен: минуту назад ты готов был отказаться от всего и отдыхать, но вот команда сказала, что без тебя никуда, и ты бросаешься в бой!)

Взрослая тренировка прошла под знаком дружбы! В конце Юля расспрашивала ребят, что для кого дружба и кто кого считает другом. Не всем было просто говорить на такие сложные темы, но всем интересно, кое-кто даже заранее проговаривал себе под нос ответ! А еще наконец-то вернулся Артемий, чему мы несказанно рады! 

В целом начало года бодрит, в эту субботу все было настолько воодушевляюще, что мы чувствуем в себе силы сворачивать горы)