Буйно и шумно!

Про то, что наши самые младшие спортсмены как-то сразу сложились в идеальную команду, мы уже писали, но испытывать по этому поводу восторг мы пока не перестали=) На полосе препятствий было трудно сидеть и просто болеть друг за друга, очень хотелось немедленно присоединиться, но с нашей помощью ребята справились!

На младшей группе общения впервые появилась гитара, и Боря на ходу сочинил песню, в припеве которой перечисляются все участники. Команда из ребят настолько совершенная, что даже имена идеально выстраиваются одно за другим по слогам =) Кстати, ребята отлично умеют барабанить под музыку! 

Средняя тренировка прошла спокойно, а игра —  буйно и шумно! Но бывают и такие дни, чего уж там: эмоции бьют через край. У некоторых взрослых силы закончились в самом начале благодаря танцам под песню про пчеловода под управлением Андрея (когда он включал трек, мы танцевали, когда ставил на паузу, мы останавливались). Вообще спонтанного самовыражения становится больше и в выборе игр, и в ролях, и, самое главное, в способах выражения эмоций. Это именно то, к чему мы стремимся в таких группах.

А со старшей группой мы спонтанно (Юля придумала!) записали видео для тиктока, где все синхронно (ну, у кого как получилось, репетиция длилась минуты две от силы) танцевали (и снова танцы!) под что-то не менее заводное, чем песня про пчеловода. Вышло искрометно и весьма феерично.