«Разборки»

Суббота 25 сентября ознаменовалась «разборками» ребят с нашим дорогим тренером) Кто-то на предложение потренироваться сказал «да ну тебя!», а кто-то даже продемонстрировал указ, изданный высокопоставленным чиновником и официально повелевающий «бросить Андрея из окна»)

Как вы поняли, все опять было страшно весело.  И снова во всех группах)

Правда, в младшую группу пришли только двое —  Вова и Симон, но оба классно взаимодействовали друг с другом, особенно на игре в привидение, в которое как раз Вова и предложил сыграть!

Еще Вова принес с собой музыкальный инструмент, что было весьма кстати, поскольку у Бори была с собой укулеле! Мы вместе сыграли и спели, и похоже, что музыки у нас теперь будет все больше!

В средней группе общения мы много говорили и обсуждали всякое интересное —  например, тема «что меня бесит» нашла отклик у всех, даже у тех, кто обычно говорит не очень много! А сражения на мягких палках из детской забавы переросли в настоящий турнир с несколькими парами бойцов)

Во взрослой группе самое интересное происходило в перерывах — Юля снимала то, как ребята выражают показанные на листиках эмоции (видео мы смонтируем, нам в этом вызвался помогать Артемий, один из наших старожилов, если вдруг кто-то не знает), у всех вышло очень по-разному и очень смешно! А в конце мы разучили новый танец, похоже, еще более эффектный, чем предыдущий)