Он горячий как черт собачий

«Он горячий как черт собачий» (не помню уже, про что, но фраза так и просилась в заголовок —  прим.ред).

«Максимально буйно, но мне нравится», —  так описала свои эмоции Юля в конце средней группы общения, и с ней трудно не согласиться. Кажется, столько сражений у нас еще не было! Зато на этот раз все серьезно: с рингом, правилами, судьей, таймером и прекрасным новым нудлом из фикспрайса =) 

И снова на ура прошли «разборки» —  обсуждение того, что бесит. Бесит разное, но почти всех, и в этом мы едины =)

К сожалению, на фоне холодного сентября многие разболелись, кого-то не хватало во всех группах. Но кое-кто, наоборот, вернулся после долгого перерыва, чему мы все были несказанно рады. В средней группе это Василиса, в младшей —  Ваня.

Младшие спортсмены тренировку начали неспешно и задумчиво, кому-то больше хотелось дышать свежим воздухом у окошка, а не разминаться. Зато поиграли классно: опять были песни, игра в привидение, о которой сходу напомнил вернувшийся Ваня, и лепка из шарикового пластилина (ребята лепили разное —  шахматные фигуры, колбасу, а одному увлеченному мальчишке очень нравится прикреплять пластилин к носкам!).

Взрослая команда была как-то совсем не командой —  не было Левы, Миши и Рудика, без которых совсем грустно. В конце мы записали видеообращение к ним, и так здорово, что все что-то сказали от чистого сердца! Гоша вообще был невероятно многословен, мы такого даже не ожидали! Родители Миши и Рудика сняли ответные ролики с ребятами, что тоже было очень приятно. 

Зато к нам впервые пришел Вася, старый знакомый Бори и Андрея, еще заглянула Соня, и это как раз отличный момент напомнить, что гостям мы всегда рады. Особенно гостям, которые могут привнести в тренировку что-нибудь эдакое)

Кстати, это был, кажется, первый раз, когда мы не встретили в любимом зале нашего не менее любимого администратора Александра, который, как вы помните, в прошлом году проводил для ребят разминку в стиле восточных единоборств. Александр переехал в другой город. Желаем ему удачи, будем скучать!

Скрестим пальцы и загадаем на следующую субботу полный состав во всех группах!