«Ты должен действовать сейчас!»

Много чего мы попробовали в эту субботу впервые либо после долгого перерыва. Например, мы устроили очень плотную, интенсивную тренировку для средней группы, прям максимально сконцентрировались на упражнениях, и у всех получилось справиться с нагрузкой. Еще мы придумали идеальный мотиватор для выполнения блоков упражнений —  по итогам каждого тот, кто принимал участие, получал возможности разорвать ударом кулака листок с изображением какашки или кирпичной стены (кому что больше нравится!). Какашки, конечно же, произвели фурор и пользовались большим спросом =) 

В средней группе общения мы на этот раз вместо канонических «разборок» обсудили обиды, и оказалось, что почти ни у кого почти ни на кого нет обид. Ну, это пока! =)

Здорово, что обе самые масштабные игры, в которые мы играли в этой группе, придумал Андрей (не тренер!) —  например, игру в акулу мы превратили в игру в лягушку. Игра получилась не менее «безжалостной», чем акула, (лягушка ест комаров!), и тем круче, что Вася легко согласился быть водой (раньше он, бывало, соглашался, но не так легко!). 

Еще играли в тюрьму, в которую не играли давно, и вот что круто: раньше ребята не выдерживали до конца сложную ситуацию с арестом, судом и так далее, а сейчас прям подхватили! Особенно отличился наш новенький «рецидивист», у которого за плечами два серьезных преступления: кража волшебной палочки и кража шарикового пластилина. Первое куда более серьезное, чем второе! Почему? Подумайте и напишите в комментариях =) 

На взрослой тренировке все были не совсем в форме, но все равно справились. 

Рудик и Миша вернулись. Миша должен был найти нам классный танец в тик-токе, но провалил задание, в результате нам пришлось вместо танца разучивать движения какого-то тренера, качающего мышцы баклашками с водой:) Именно такой ролик нашел в  момент Миша, напоминая школьника, который пытается выучить стих на перемене перед уроком литературы=)  «Ты должен действовать сейчас!», —  говорил на экране телефона качок, а мы повторяли за ним, желая провалиться сквозь землю =) Теперь Миша должен нам классное видео с танцем к следующему разу!

Разминки взрослой тренировки провел Артемий, увеличив темп и явно получая удовольствие! Вообще мы очень рады, что Артемий постепенно раскрывается, мы замечаем в нем все больше вещей, которые раньше были как будто скрыты.