«Куда? Туда!»

В субботу 23 октября было непросто. На смену одним заболевшим ребятам приходят другие, а некоторые болеют уже очень давно (Лева, выздоравливай скорее!) Еще после этой субботы мы уходим на вынужденный перерыв в связи с новыми ограничениями (но будем думать, что с этим можно сделать), что только прибавило печали.

И все-таки о хорошем! Мы провели микроаттестации в средней и старшей группах —  не ради результатов, просто чтобы посмотреть, как обстоят дела с важными упражнениями из всех частей тренировки. И нас много чего удивило! В хорошем смысле главным образом) Но делать выводы будем уже после полноценной аттестации.

На взрослой тренировке было очень смешно =) Например, во время полосы препятствий (в рамках микроаттестации).

Миша бросает мяч в цель, не попадает.

Вася: Мимо.

Миша бросает еще, опять не попадает.

Вася: Мимо.

Миша бросает еще, попадает, но мяч из-за силы броска вылетает из корзины: Есть!

Вася: Нет.

Или вот:

Рудик: Биопарокс!

Юля: Это препарат? От чего?

Рудик: От запора.

Чуть погодя: От горла, я пошутил!.

Или вот!!

Гоша проходит полосу препятствий, но кое-что забывает и идет садиться раньше времени.

Артемий (решительно, даже немного возмущенно): Куда? Туда!

Артемий вообще очень здорово раскрывается в этом году на каждой тренировке, напишем о нем еще многое =)

В группе общения происходят очень важные внутренние процессы, очень интересно складывается взаимодействие между ребятами, чувствуется, что с приходом новеньких что-то стало меняться. Миша, о которым мы вскользь упомянули в прошлый раз (новичок средней группы), очаровывает своим участием —  дарит спички, делится печеньем, любопытствует. А Таня впервые пришла к нас с сестрой Никой. Пришла в первый раз —  и тут же угодила в тюрьму! Ну, в игровую тюрьму, конечно)