«Спит в туалете, но не совсем в унитазе»

В эту субботу на младшей группе было совсем мало ребят, и кое-кто был хорошим спортсменом, а кое-кто – не очень хорошим спортсменом:) 

Зато ребятам хотелось общаться. Гоша о чём-то расспрашивал Юлю, и она рассказала, что «спит в туалете, но не совсем в унитазе».

Средняя группа общения опять прошла под эгидой Among Us, для которой Юля придумала разные сложные и интересные задания – например, спросить у Бори, любит ли он пиво, выложить телами некое слово, решить кроссворд, одно из слов которого играет ключевую роль в ещё одном задании, починить генератор, который теперь представляет собой коробку с проводами,стало быть, не так-то просто его починить! 

Отдельно хочется отметить Василису, которую предатель определил своей жертвой и которая блестяще справилась со своей ролью и не выдала ни себя, ни предателя! 

А в конце очень здорово обсудили с ребятами, что делать, если сильно «возбудились эмоции» и хочется не играть всем вместе, а отбирать друг у друга мяч. 

На взрослой тренировке впервые был Тимур, которого, впрочем, многие давно знают. 

Были классные новые упражнения в стиле «скованные одной цепью, связанные одной целью» – участники объединялись в пары, после чего их руки или ноги обматывались скотчем, и дальше упражнение волей неволей приходилось делать в связке. 

Особенно классная связка была у Миши и Рудика – просто потому что они справились:) 

На эстафете команда, которую выбирал Артемий, разгромила команду, которую выбирал Боря и в которой был Андрей! 

Ещё мы раздали футболки с символикой «Я команды» всём участникам челленджа! Думаю, это далеко не последний наш челлендж, следите за новостями.