Последняя тренировка в 2021 году

Ну что ж, последняя суббота «Я Команды» в 2021 году позади, и самое удивительное в ней было то, что занятия вели только Андрей и Боря, поскольку Юля и Маша заболели.

Конечно, вдвоем было непросто, но мы справились =) Да и потом, какая-то плотная поддержка в итоге нужна была только ребятам в младшей группе. 

Самое классное —  то, как все естественно происходило в средней, особенно в группе общения. Боря был ведущим, напомнил о правилах, раздал задания, которые болеющая Юля мастерила и сочиняла накануне в ночи, а дальше все пошло само собой. Боря, конечно же, не мог не перепутать хоть что-то —  например, не совсем верно распределил задания, но вышло даже интереснее: вместо Андрея М., которого не было, в драконьей накидке ребят пробовал пугать Суперандрей, Вася украшал нарисованную ёлку вместо Василисы (полагаю, паттерн, в соответствии с которым задания перепутались, уже прослеживается, не так ли).

В первом кону предатель был хитер, но так и не уличил момент никого убить, во втором кону, наоборот, началась «бойня» еще до того, как кто-то успел доделать хоть какое-то задание)

Конечно же, есть, над чем подумать в плане Among Us, но не устанем восторженно отзываться о возможностях этой игры. Особенно если задания интересные.

Кстати, задание для Миши было такое: вместе с Андреем М. снять видео для тик-тока. Андрея М. не было, да и задание выполнить не вышло из-за активных действий предателя, но уже после игры Миша все-таки предложил осуществить съемку!

К нам присоединились Ника и Таня, мы все быстренько придумали по движению и сняли что-то коротенькое. Получилось неплохо=)

На «свечке», конечно же, почти все выразили печаль из-за отсутствия Юли. А Василиса сразу, еще на тренировке, отметила отсутствие своих друзей. 

На взрослой тренировке  Гоша был радостный и включенный, Вася казался расслабленным, Рудик шутил, кажется, даже больше, чем обычно. Для Артемия денек не самый удачный —  бедняга все сетовал на, на его взгляд, далеко не идеальную команду на эстафете =) И Миши не хватало, конечно.

Заканчиваем год мы уставшими, но с невероятным теплом вспоминаем все то, чего ребятам во многом самим удалось добиваться в эти месяцы. Они большие молодцы, конечно.