Три тысячи палок Андрею!

Первая в этом году суббота прошла очень весело, хоть и крайне немноголюдно.

В младшей группе был только Симон, зато мы смогли более внимательно на него посмотреть, изучить его интересы и возможности. Спортсменом в этот день он был очень даже замечательным!

В средней группе общения ребят было всего четверо, столько же, сколько и взрослых. От Among Us мы на удивление отказались, но умопомрачительно веселой была игра в полицейских и грабителей. Можно было быть полицейским, грабителем, судьей и банком! У банка, конечно, самая важная роль —  лежать, придавив деньги животом =)

А Егор, расстроившись было по ходу игры, сначала ушел, но потом вернулся и принял роль присяжного. А еще он рассказал Нике историю рода, довольно жуткую, надо сказать, там прабабка казнила свою сестру, а дед отобрал у нее деньги и заточил в монастырь, и это только начало!  

Вообще очень прикольная компания получилась из Василисы, Тани, Ники и Егора. Ну, и взрослые пригодились! =) 

На тренировке Егор тоже отличился —  был тренером и придумывал упражнения.

Вот мой любимый момент:

Егор: Сто отжиманий! Я буду считать! Раз….

Андрей: А сам? Тренер тоже должен делать?

Егор: …. Десять отжиманий!

Вот тоже хороший момент, но уже с другой части тренировки)

Андрей: Берем палки!

Егор: Три тысячи палок Андрею!

Василиса же призывала Андрея «дать детям побегать» (но все исправно выполняла упражнения).‎

Взрослые ребята, кажется, особенно соскучились за каникулы. Правда, почему-то не было Артемия.

Миша оказался очень азартным капитаном команды во время эстафеты, даже более азартным, чем мы могли бы предположить. Когда обычно резкий и резвый Андрей вдруг остановился, Миша подбежал к нему и подтолкнул =) Вот что значит настоящий соревновательный дух!

Кстати, ребята  уже которую тренировку подряд сами придумывают (или вспоминают) упражнения на лежачую часть. И таким вот образом каждый раз у нас появляется что-нибудь новенькое!