Обсуждение ругательств

Ура, наконец-то у нас было много (ну, пятеро!) ребят в младшей группе! Пришла новенькая девочка, а еще Лиза, которой давно не было. Было здорово: играли в паука (если вкратце: паук пожирает всех, кто посмел его побеспокоить, вокруг паутина из малярного скотча, остальное дети додумывают сами!). Кажется, еще во что-то играли, но больше всего запомнилась именно эта.

Средняя группа общения прошла удивительно спокойно. Это потому что предшествующая ей тренировка прошла бурно —  помимо, собственно, спорта, мы не могли ничего с собой поделать и обсуждали разные животрепещущие темы, например, мат (подчеркнем —  не ругались матом, а обсуждали мат! ничего не произнося!) и концепцию вранья:)

В итоге спокойно рисовали, возились с роботами, которые принес Андрей Макушев, Вася увлеченно наблюдал за игрой, в которую в телефоне играла Василиса (и увлеченно комментировал увиденное), Юля, Таня и Ника рисовали. Второй раз подряд не играли в Among Us. Но Суперандрей заскучал (в чем откровенно признался), и не он один, и в самом конце Юля-таки организовала кон игры в грабителей и воров. Этот кон напомнил нам о том, как мы любим хаос и беспорядочность происходящего:) 

Практически всю взрослую тренировку Андрей доверил провести мне (Боре! именно я пишу про тренировке в большинстве случаев, ну да вы, наверное, уже и поняли!), и я, по моему скромному мнению, справился блестяще:) Было много спорта, много нагрузок, напряженная и сложная эстафета, в общем как я люблю. И остальные участники тоже, я надеюсь:)