История одного поединка

Ну что, друзья, пришла пора рассказать вам историю одного чрезвычайно опасного, смертельного и безжалостного поединка, сотрясавшего стены зала Zavod во время одной из групп общения, о которой ходят легенды! Мало кто помнит, с чего начался бой, но о его ходе внуки потом рассказывали сыновьям своих правнуков!

 «Ты лишишься оружия!», —  смело воскликнул Вася и начал преследование Егора.

 «Ты арестован!», — не менее смело отпарировал Егор, перейдя в контрнаступление.

Иногда парням было страшно, но желание одержать триумфальную победу, о которой будут слагать легенды не одну тысячу лет, оказывалось сильнее —  и закрыв глаза, они шли навстречу вражескому нудлу!

Надо признать, что враждующие стороны отлично смотрелись с оружием в руках —  было видно, что поединки у них в крови, но кто знает, вдруг именно от этого боя зависела судьба человечества!

Настал момент, когда противники совсем выбились из сил, но победитель так и не был определен. И тогда Вася и Егор решились на последнюю отчаянную атаку.

Победителей судил мудрейший из старейшин, за плечами которого —  все бои мира. 

В соответствии с его мудрым (мудрейшим!) решением победила дружба. Что ж, это действительно было так  —  противники сражались как львы на равных и без явных преимуществ.

Но вообще, конечно, ребята большие молодцы. Вася —  потому что стал гораздо смелее, не боится атаковать, выходить вперед, перехватывать инициативу. А Егор —  потому что научился вообще не переживать из-за того, что не выиграл.