Боря — тренер!

В эту субботу мы выложились на полную, как в спорте, так и на игре. Не в последнюю очередь это связано с тем, что тренера Андрея не было, вместо него был тренер Боря, который известен своей любовью к тому, что в спортивных кругах принято называть “физухой”=)

На средней тренировке упор был сделан на лежачую часть, на планку в первую очередь: Боря (то есть я) показал несколько вариаций, в том числе “танцующую” планку —  это когда ты стоишь в упоре лежа и начинаешь подпрыгивать, не меняя положения тела. Звучит сложно, не так ли? =)

Еще мы разнообразия ради решили заниматься под музыку, которую выбрала Юля, разную энергичную электронщину, от которой тренер Боря  (то есть я) немного сходил с ума =)

Ребята, естественно, заметили отсутствие Андрея, но такая непривычная вещь, как тренер на замену, не выбила из колеи никого. Приятно видеть, насколько 

гибче со временем становятся наши участники.

Группа общения, впрочем, сама по себе была как несколько часов спорта.

За час, кажется, произошли десятки событий, причем у ребят все лучше получается, во-первых, планировать несколько игр, а во-вторых,очень весело этот план нарушать =)

В какой-то момент мы сидели отдыхали с Сёмой, рисовали, и я смотрел, как мимо нас вихрем проносятся разные дети и взрослые. Из ребят получилась бы идеальная дворовая компания, и, как отметила Юля, когда после игр ребята лежат, умываются водой из стаканчиков и светятся розовым румянцем, это значит, что группа общения прошла идеально =)

Со взрослыми тоже прибавили нагрузок, плюс снова попробовали эстафету с цветными шариками, все-таки отличная была задумка. Жаль, на нее времени мало было, потому что я налегал на физическую подготовку =)
Хочется еще отметить, что в начале, когда Вася позвал всех ребят наверх раньше времени, и все сидели и ждали, пока ребята из средней группы спустятся, Вася и Рудик очень прикольно болтали на какие-то житейские темы. Приятно, когда у ребят естественным образом налаживается контакт друг с другом.