Работаем без перерывов!

В последние недели было тяжело писать про наши занятия по понятным причинам. При этом перерывов у нас не было, дети и взрослые продолжали заниматься, и можно с уверенностью сказать, что все группы нам удалось сохранить в прежнем составе, а в младшую даже приходят новые ребята.

В эту субботу в кои-то веки к нам пришли все участники средней группы. Давно такого не было, может быть, даже ни разу! В группе общения в этом смысле было особенно весело, безумно-безумно весело =) Дети играли друг с другом и с нами, бегали, прыгали, орали, дрались мягкими мечами, и если посмотреть видео группы, можно будет заметить столько интересных деталей во взаимодействии ребят, что лучшие кинорежиссеры могли бы позавидовать =)

Лично я (Боря) помню только оглушительный ор и как мне кто-то зажимал глаза ладонями =)

В младшей группе все тоже налаживается, во многом благодаря новичкам, которые своим участием придают ей особой динамики. И мы, как и папа одного из мальчиков, бесконечно рады, что ничего не разваливается и все работает =)

Со взрослыми самой веселой частью была эстафета, на которой мы слетели с катушек, нарушали правила и пытались нечестными путями не давать команде соперника выиграть =)

Простите, что тут больше про какое-то веселье и старое доброе безумие, просто на фоне тягостности происходящих событий хочется именно такие отдушины находить.