В гостях у «Я Команда»

К нам недавно в гости приходила Аня Хакамова (Annette Khakamova) и оставила отзыв о нашей работе на нашем сайте. Пара слов об Ане: «Я работаю в БФ «Жизненный путь», раньше работала тьютором в школе с детьми с особенностями, ходила с ними и на уроки физкультуры в школе. С детьми и с людьми с особенностями я общаюсь так или иначе уже почти 11 лет, мне всегда любопытно видеть разные форматы взаимодействия, организации общения и деятельности»

Вот что Аня рассказала про нас:

«Тёплое чувство организованности со свободой. Для каждого участника есть возможность участвовать в физкультуре и быть при этом свободным, пропустить упражнение, которое не любишь, а потом вернуться. У каждого, кажется, есть и самые любимые упражнения. Суперская сплоченность и вовлеченность в эстафетах, искренняя радость за выигранную командой эстафету и лёгкая грусть, что твоя команда в этом раунде не выиграла. Я даже и забыла про то, какие эмоции дарят эстафеты, и в «Я Команда» вспомнила, что это такое — бежать за команду. Невообразимо прекрасное время свободной игры и общения: то пространство, в котором каждый участник выбирает ту игру, ту физическую активность, которая ему по душе. Очень приятно смотреть, как складывается общение в этих играх. И тёплое уютное завершение в кругу, со свечкой, уютом и покоем. 

Нагрузка приличная (мышцы на следующий день болели), но совсем не обязательно участвовать во всех упражнениях (как это сделала я), да и мышцы обычно болят только после первой нагрузки у нетренированного человека. А если ходить регулярно, не будут болеть. 

Спасибо «Я Команда», вы организованные, свободные и очень динамичные!»