Андрей

Андрей, благодаря своему юмору и непосредственности привносит в команду живость и энергию. Очень важно, когда в команде можно шутить и смеяться, это делает отношения более искренними и ясными, помогает сбросить напряжение и относится к ошибкам с юмором. А ещё Андрей сильный и на него можно опереться в буквальном смысле.

Меня зовут Андрей. Мне 31 год. В детстве я начал увлекаться спортом, успел позаниматься футболом, баскетболом, плаваньем, большим теннисом, шахматами и настольным теннисом. Настольным теннисом получилось успешнее всего, играл, в том числе за сборную ВУЗа(недолго) и поигрываю с партнером регулярно до сих пор. Кроме спорта занимался 8 лет в театральной секции, имел успех в чтении стихов, занимал третье место в конкурсе чтецов по городу Москва и 1ое место в СВАО (когда мне было около 12-14 лет)

После того, как бросил институт ( РХТУ им Менделеева), в котором учился на химика, и отслужил в армии, я около 7 лет работал в сфере IT. Но потом, когда у меня серьезно заболел папа, я бросил работу чтобы больше времени проводить с ним. У меня 2 старших брата и один из них инвалид. И так получилось, что с самого детства (лет с 4х) я каждое лето с братьями и мамой ездил в реабилитационный лагерь от БФ «Живая Нить» (от которой впоследствии отделился «наш солнечный мир»). В лагере мне легко давалось общение со всеми ребятами, а когда я подрос, местные родители даже стали называть меня «психолог». 

Так вот, после болезни папы, я попал на ДР педагога из ЦЛП, которая мне предложила поволонтерить в ЦЛП. Благо в деньгах я на тот момент не нуждался, это предложение я рассмотрел всерьез. Это был 2017 год. В течение года я волонтерил на 4х разных группах (как взрослые, так и дети) и познакомился на одной из групп со своей будущей женой — Юлей. Сейчас работаю в БФ «Жизненный путь» в проекте сопровождающего проживания со взрослыми ребятами, “Дом под крышей”. 

Люблю спорт, московский Спартак, музыку (в основном электронную, но главное мелодичную), свою жену с ребенком и создавать позитивную атмосферу