Артемий. Темная лошадка

На наших тренировках Артемий всегда встает крайним слева, он не наклеивает скотч со своим именем, во время перерыва он бродит в сторонке, что-то говоря себе под нос. Артемий держится особняком и держится очень основательно. Его речь и манера поведения делают его похожим на депутата высокого ранга, он всегда старается показать себя. Я стал даже называть его «провидцем» после того, как он начал «предсказывать», какое следующее упражнение мы будем выполнять. А видели бы вы, как он бросает в цель! Подготовка к броску выглядит серьезнее, чем у биатлониста на Олимпиаде.

Но иногда Артемий разбавляет свою «основательность» шуткой. И он не был бы нашим Артемием, если бы шутка оставалась просто шуткой. Она превращается в целый процесс, с ярко выраженной подготовкой, элементами шоу, самой шуткой и неизменным финалом в виде заливистого смеха Артемия. И в этот момент скупой на эмоции Артемий, выглядит совсем по-детски, на секунды снимая маску серьезного, скупого на эмоции мужчины.

 Этот текст я хотел представить в виде интервью, так как считаю, что этот формат бы идеально подошел для Артемия.

Личность Артемия окутана тайной, и интервью могло бы приоткрыть эту завесу. 

По разным причинам интервью провести не удалось, но я надеюсь, что мы сможем договориться с Артемием и скоро вы обязательно узнаете его получше!