Руслан-фотограф

Большинство фотографий, которые вы видите на нашем сайте, сделаны Русланом. С Русланом я познакомился давно и не как с фотографом. В принципе, как фотографа он себя и не позиционирует, для него это хобби.

Мы познакомились в Крыму, когда я, в бытность молодым, ездил туда дикарем отдыхать. В одно из таких путешествий Руслан привез своё оборудование и всех нас фотографировал. Первое, что меня поразило в его фотографии – его способность поймать момент, он словно выхватывал из того, что снимал, самые ценные секунды, и выглядело это просто завораживающе. 

Присутствие Руслана было незаметным, но по фотографиям видно, что он был везде. 

Ещё Руслан делал отличные портреты и классно снимал кошек, это его особая страсть. Если не ошибаюсь, Руслан фотографирует кошек во всех своих поездках, у него для этого даже есть специальный альбом в соцсетях. 

Одна из моих любимых его фотографий была сделана в год, когда Марс сблизился с Землей и гораздо ярче светил на небосводе. Руслан тогда сделал потрясающей красоты фотографию «марсовой дорожки» на море, до сих пор иногда пересматриваю.

Ну, а главная черта Руслана как фотографа – в том, что сделанные фотографии он присылает практически моментально! Обычно фотографы неделями «маринуют» своих клиентов.

Руслан был фотографом на моей свадьбе с Юлей, он делал нам фотосессию с нашим сыном Демидом в Тушинском парке, с золотой осенней листвой. Один его визит к нам на тренировку одарил нас фотографиями, которых хватило примерно на полгода. Сейчас, после открытия сайта, хочется звать Руслана почаще, и мы надеемся,что у нас это получится, потому что качественные фотографии очень нужны для регулярного обновления сайта. 

Хочется ещë немного сказать о Руслане как о человеке. Он очень светлый, и это видно по его фотографиям. Он светит сам, видит свет других и успевает его запечатлеть. 

У него добрая улыбка, вы можете оценить еë на фото. У него потрясающее чувство юмора. Руслан не очень разговорчивый, но про таких, как он, говорят «скажет редко, но метко». 

С ним очень комфортно находиться рядом, это было видно по нашим ребятам, когда он приходил на тренировку. 

Нам очень повезло с ним, и надеемся что это только начало нашей дружбы  сотрудничества с Русланом!