Локдаун не продлили!

К великой всеобщей радости, локдаун не продлили, и мы вернулись в наш любимый зал гораздо быстрее, чем, по опыту неопределенности последней парочки лет, могло бы быть. Не знаю, как у остальных, а у меня (Бори!) было ощущение, как будто мы вернулись после долгих каникул и нужно было снова втягиваться в привычные вроде бы процессы. Может быть, многим было тяжеловато именно поэтому. 

Мы довольно существенно кое-что поменяли в средней группе, сочтя нужным больше внимания уделять границам. Кому-то было сложно усваивать новые правила взаимодействия (вернее, даже не столько новые правила, сколько акцент на обязательном соблюдении старых), а некоторые ребята как будто только этого и ждали. 

Например, мы придумали три различных варианта приветствий, самый скучный вариант —  просто пожать руку, самый веселый —  «по-панковски» =) По сути это дает возможность поздороваться любыми частями тела (мы с тренером Андреем здоровались кулаками, ногами и попами), отличный альтернативный вариант для ребят, которым хочется наваливаться или драться.

Младшая тренировка началась очень неспешно, даже слишком, пришлось помогать юным спортсменам включаться =) Зато к полосе препятствий все максимально собраны!

На младшей группе общения попробовали разные новые игры и рассказывали страшилки —  короткие и жуткие и длинные и витиеватые, со сквозным сюжетом)

На взрослой тренировке было несколько забавных моментов —  например, когда я (Боря!) показывал движение с палкой и сделал вид, что играю на гитаре, это очень позабавило, который предложил мне тренироваться дома со шваброй. К тренировкам приступил на следующее же утро!)

Да, и не забывайте про наш челлендж, итогом которого будет какой-нибудь приз, а также железобетонный пресс!