Аттестация!

Аттестация прошла настолько круто, что мы теперь сидим и досадуем, что не можем проводить ее каждый раз =) Сосредоточенные и старательные, ребята выполнили все упражнения, временами демонстрируя просто поразительную внутреннюю силу. И то, кто в итоге какие медали получил, нас удивило. 

Естественно, очень не хватало Василисы, Андрея и Семена. 

Аттестация немножко забрала время от группы общения, и, возможно, именно поэтому группа прошла особо шумно, весело, как школьная перемена =) Уже в третий раз мы не успели сыграть в Among Us, хотя девчонки просили, но все время заняла «‎Акула», танцы под TikTok (танцевали Юля, Ника, Таня и Степа) и локальные разборки =) Поединок Васи и Егора вышел интенсивным и остросюжетным, и хорошо, что к нам опять пришел наш друг-фотограф Руслан, которому удалось запечатлеть этот и еще кучу прекрасных моментов. Вообще это лучшая его фотосессия, из четырех (или около того) сотен фото почти все супер, очень рекомендуем посмотреть. Впрочем, мы еще не раз их вам покажем =)

Взрослая аттестация прошла необычно: на эстафете мы все нормально так усложнили, ребятам пришлось напрягать мозг и соображать, что вообще происходит! Например, на втором этапе команды должны были донести до финиша определенное количество шариков (как именно, нужно было решать самим). Миша сначала понес все сам, но на втором раз ему помог Вася, подкидывая ему шарики (мы ничего не подсказывали), а Артемий в своей команде подгонял замешкавшегося Рудика. 

Третий этап, когда каждому достались разноцветные шарики, и нужно было их кидать не оба сразу, а только тот цвет, который скажет Андрей, оказался еще интереснее. Мы точно знали, что нашим взрослым участникам нужно усложнять эстафету —  и не прогадали.